Свердловская область, Слободо-Туринский район, с. Усть-Ницинское, ул. Шанаурина 34
Телефон: +7 (34361) 2-78-45

 

5 июляИзвещение о принятии решения о проведении государственной кадастровой оценки земельных участков, расположенных на территории Свердловской области, в 2022 году29 июняДействующие нормативно-правовые акты приведены в соответствие со вступающим в силу с 01.07.2021 новым федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации»28 июняОб изменениях порядка исчисления сроков, в течение которого лицо, уплатившее административный штраф в половинном размере до вступления постановления о его назначении в законную силу, считается подвергнутым административному наказанию26 июняСобственники систем газоснабжения обязаны проводить мероприятия, направленные на увеличение пропускной способности газотранспортных систем25 июняОб ужесточении административной ответственности за несанкционированное разглашение информации ограниченного доступа 24 июняВНИМАНИЕ! Пожароопасный период! В лесу, на даче, в огороде будь осторожен с огнем!24 июняГраждане соблюдайте режим! Ношение маски и перчаток обязательно! Позаботьтесь о себе, сделайте прививку!24 июняРодитель! Будь начеку! Самое ценное в твоих руках!18 июняПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ18 июняПравила поведение на воде
Главная / Новости и события / ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ COVID-19

ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ COVID-19

1 марта

Новости и события

В ГАУЗ СО «Слободо-Туринская РБ» открыта возможность предварительной записи на прививку против новой коронавирусной инфекции COVID-19.
 
Встать в лист ожидания можно двумя способами:
 
1. По телефону регистратуры 8(34361) 2-15-53;
2. Через сайт ГАУЗ СО «Слободо-Туринская РБ» заполнив короткую электронную форму, расположенную на главной странице (в поле «Дополнительные сведения» необходимо указать свой возраст).
 
Польза вакцины в том, что она способна выработать правильную реакцию иммунной системы организма на болезнетворный вирус.
 
После попадания внутрь прививочного раствора начинается активная выработка антител, что делает организм устойчивым к воздействию патогенной микрофлоры.
 
Снижает распространение болезни и смертности.
 
Защищает не только отдельного человека, но и окружающих. Если привито большинство – заработает коллективный иммунитет.
 
Позаботьтесь о себе и своих близких - СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ от COVID-19.

Недавно добавленные фото

На сайте усть-ницинское.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы