Увеличение шрифта

А А А

RSS рассылка

 

 
 
Усть-Ницинское сельское поселение
 
Свердловская область, Слободо-Туринский район,
с. Усть-Ницинское, ул. Шанаурина 34
 
Телефон, факс: +7 (34361) 2-78-45
E-mail: ystniza@mail.ru

Жителю Слободо-Туринского района за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения назначено наказание в виде реального лишения свободы

Мировой судья судебного участка Слободо-Туринского судебного района Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Башмакова Б.Н.

 Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

Органами предварительного расследований установлено, что 25 октября 2018 года Башмаков Б.Н., будучи осужденным в 2017 году Слободо-Туринским районным судом за  совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом в состоянии опьянения), вновь управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Мировой судья судебного участка Слободо-Туринского судебного района назначил Башмакову Б.Н. наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Прокуратура Слободо-Туринского района

 


Дата публикации: 21 декабря 2018 | Категория: Новости и события