Главная / Новости и события / О подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне-летний период
О подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне-летний период
26 мая 2015
Рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весенне - летний период.pdf
Свежие публикации данной категории
12 ноября Меры социальной поддержки отдельных категорий граждан
11 ноября Срок уплаты налогов физических лиц - 02.12.2024 г.
11 ноября Памятка неселению! Меры по обеспечению пожарной безопасности в осенне-зимний период.
15 октября Познавательная экскурсия для воспитанников детского сада «Теремок»
7 октября Департамент проводит промежуточный опрос в сфере противодействия коррупции.
4 октября Детям о гражданской обороне и основах безопасности