Свердловская область, Слободо-Туринский район, с. Усть-Ницинское, ул. Шанаурина 34
Телефон: +7 (34361) 2-78-45

 

5 июляИзвещение о принятии решения о проведении государственной кадастровой оценки земельных участков, расположенных на территории Свердловской области, в 2022 году29 июняДействующие нормативно-правовые акты приведены в соответствие со вступающим в силу с 01.07.2021 новым федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации»28 июняОб изменениях порядка исчисления сроков, в течение которого лицо, уплатившее административный штраф в половинном размере до вступления постановления о его назначении в законную силу, считается подвергнутым административному наказанию26 июняСобственники систем газоснабжения обязаны проводить мероприятия, направленные на увеличение пропускной способности газотранспортных систем25 июняОб ужесточении административной ответственности за несанкционированное разглашение информации ограниченного доступа 24 июняВНИМАНИЕ! Пожароопасный период! В лесу, на даче, в огороде будь осторожен с огнем!24 июняГраждане соблюдайте режим! Ношение маски и перчаток обязательно! Позаботьтесь о себе, сделайте прививку!24 июняРодитель! Будь начеку! Самое ценное в твоих руках!18 июняПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ18 июняПравила поведение на воде
Главная / Новости и события / Об ужесточении административной ответственности за несанкционированное разглашение информации ограниченного доступа

Об ужесточении административной ответственности за несанкционированное разглашение информации ограниченного доступа

25 июня

Новости

Федеральным законом от 11.06.2021 № 206-ФЗ внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ).

Согласно новой редакции ст. 13.14 КоАП РФ вышеуказанное правонарушение повлечет наложение штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей (ранее сумма штрафа составляла от пятисот до одной тысячи рублей); на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей (ранее - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей) или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Законодателем введена ст. 13.14.1 КоАП РФ, предусматривающая административную ответственность за незаконное получение информации с ограниченным доступом (влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей).

Кроме того, ст. 17.13 КоАП РФ, предусматривающая административную ответственность за незаконное распространение сведений о защищаемых лицах, изложена в новой редакции, в том числе усилено административное наказание.

Федеральный закон от 11.06.2021 № 206-ФЗ  начал действовать с 22.06.2021.


Недавно добавленные фото

На сайте усть-ницинское.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы