Свердловская область, Слободо-Туринский район, с. Усть-Ницинское, ул. Шанаурина 34
Телефон: +7 (34361) 2-78-45

 

19 январяО введении на территории Усть-Ницинского сельского поселения режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCоV)28 декабря 2021Объявление о проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила благоустройства территории Усть-Ницинского сельского поселения, утвержденные решением Думы Усть-Ницинского сельского поселения от 27.09.2018 № 67-нпа 27 декабря 2021Соблюдение правил пожарной безопасности на период Новогодних-Рождественских праздников7 декабря 2021ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН. МЧС ПРОВОДИТ РЕЙДЫ.3 декабря 2021Обстановка с пожарами29 ноября 2021О назначении и проведении общественных обсуждений по обсуждению проекта планировки и проекта межевания на территории Усть-Ницинского сельского поселения для размещения линейного объекта: «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к д. Ермолина"26 ноября 2021Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу: «О бюджете Усть – Ницинского сельского поселения на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годы» 26 ноября 2021О необходимости установки автономного дымового пожарного извещателя в квартире (жилом строении).24 ноября 2021"С ненавистью и ксенофобией нам не по пути"22 ноября 2021Правила поведения при пожаре в общественном месте
Главная / Новости и события / О назначении и проведении общественных обсуждений по обсуждению проекта планировки и проекта межевания на территории Усть-Ницинского сельского поселения для размещения линейного объекта: «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к д. Ермолина"

О назначении и проведении общественных обсуждений по обсуждению проекта планировки и проекта межевания на территории Усть-Ницинского сельского поселения для размещения линейного объекта: «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к д. Ермолина"

29 ноября 2021

Новости

 

АДМИНИСТРАЦИЯ УСТЬ – НИЦИНСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

_____________________________________________________________________________

                                                                                   29.11.2021                                                                                              № 255

с. Усть – Ницинское

 

О назначении и проведении общественных  обсуждений по обсуждению проекта планировки и проекта межевания на территории Усть-Ницинского сельского поселения для размещения линейного объекта:  «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к д. Ермолина от км 36+549 а/д «с. Краснослободское – с. Липчинское – гр. Тюменской области» на территории Слободо-Туринского муниципального района»

 

       В целях обеспечения участия населения Усть-Ницинского сельского поселения в решении вопросов местного значения, руководствуясь частью 20 статьи 45, статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Решением Думы Усть-Ницинского сельского поселения от 01.02.2019 № 106-НПА «Об утверждении Положения об организации и проведении общественных обсуждений, публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Усть-Ницинского сельского поселения», Уставом Усть-Ницинского сельского поселения

     

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить общественные обсуждения по обсуждению проекта планировки и проекта межевания на территории Усть-Ницинского сельского поселения  для размещения линейного объекта:   «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к д. Ермолина от км 36+549 а/д «с. Краснослободское – с. Липчинское – гр. Тюменской области» на территории Слободо-Туринского муниципального района,  Свердловской области»  (далее по тексту – Проект).

2. Создать комиссию по подготовке общественных обсуждений в составе:

Председатель комиссии: Лукин Александр Сергеевич - Глава Усть-Ницинского сельского поселения;

Заместитель председателя: Огиевич Алёна Анатольевна  - заместитель главы администрации Усть-Ницинского сельского поселения;

Секретарь комиссии: Мочалова Оксана Викторовна - ведущий специалист администрации Усть-Ницинского сельского  поселения;

Члены комиссии:

Аксёнова Ольга Оттовна – ведущий специалист администрации Усть-Ницинского сельского поселения;

Аксенов Андрей Борисович - специалист 1 категории администрации Усть-Ницинского сельского поселения;

3. Установить следующий порядок ознакомления с проектом планировки и проектом межевания на территории Усть-Ницинского сельского поселения для размещения линейного объекта: «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к д. Ермолина от км 36+549 а/д «с. Краснослободское – с. Липчинское – гр. Тюменской области» на территории Слободо-Туринского муниципального района»: заинтересованные лица могут ознакомиться с проектом по адресу: Свердловская обл., Слободо-Туринский район, с. Усть-Ницинское, ул. Шанаурина, д. 34, каб. № 7 и на официальном сайте  Усть – Ницинского сельского поселения в информацинно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.усть-ницинское.рф.  в разделе «Общественное обсуждение».

4. Установить срок  обсуждения проекта планировки и проекта межевания на территории Усть-Ницинского сельского поселения для размещения линейного объекта: «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к д. Ермолина от км 36+549 а/д «с. Краснослободское – с. Липчинское – гр. Тюменской области» на территории Слободо-Туринского муниципального района» с 29 ноября  2021 года по 28 декабря 2021 года.

5.  Определить следующий порядок обращения заинтересованных лиц по поводу внесения предложений и замечаний по вопросам, вынесенным на рассмотрение общественных обсуждений: заинтересованные лица вправе в период с 29 ноября  2021 года по 28 декабря 2021 года   направлять свои предложения и замечания по проекту планировки и проекту межевания на территории Усть-Ницинского сельского поселения для размещения линейного объекта: «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к д. Ермолина от км 36+549 а/д «с. Краснослободское – с. Липчинское – гр. Тюменской области» на территории Слободо-Туринского муниципального района», для включения их в протокол общественных обсуждений по адресу: Свердловская обл., Слободо-Туринский район, с. Усть-Ницинское, ул. Шанаурина, д. 34, каб. №7.

6. Комиссии по подготовке общественных обсуждений:

1) принимать от заинтересованных лиц предложения, замечания и рекомендации по обсуждаемому проекту;

2) подготовить и провести общественные обсуждения по обсуждению Проекта;

3) опубликовать протокол о результатах общественных обсуждений по указанному проекту.

7. Опубликовать настоящее постановление в «Информационном вестнике Усть-Ницинского сельского поселения» и разместить на официальном сайте Усть-Ницинского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной  сети Интернет www.усть-ницинское.рф.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

И.о. Главы Усть-Ницинского

сельского поселения                                                                      А.А. Огиевич


Недавно добавленные фото

На сайте усть-ницинское.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы