Свердловская область, Слободо-Туринский район, с. Усть-Ницинское, ул. Шанаурина 34
Телефон: +7 (34361) 2-78-45

 

3 декабряОбстановка с пожарами29 ноябряО назначении и проведении общественных обсуждений по обсуждению проекта планировки и проекта межевания на территории Усть-Ницинского сельского поселения для размещения линейного объекта: «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к д. Ермолина"26 ноябряОб организации и проведении публичных слушаний по вопросу: «О бюджете Усть – Ницинского сельского поселения на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годы» 26 ноябряО необходимости установки автономного дымового пожарного извещателя в квартире (жилом строении).24 ноября"С ненавистью и ксенофобией нам не по пути"22 ноябряПравила поведения при пожаре в общественном месте19 ноябряО возможности получения массовых социально значимых услуг в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг16 ноябряО проведении конкурса на лучший логотип, эмблему 400-летнего юбилея основания села Усть-Ницинское16 ноябряПравила пожарной безопасности для детей!12 ноябряОткрытое письмо членов общественной палаты Свердловской области к жителям Свердловской области
Главная / Новости и события / Конкурс "Вместе против коррупции"

Конкурс "Вместе против коррупции"

14 мая

Новости и события

В четвертый раз Генеральная прокуратура Российской Федерации организует Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».
 
Конкурс проводится в двух номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».
 
Технические требования к конкурсным работам:
 
– Лучший плакат: JPG, разрешение в соответствии с форматом А3 (297 х 420 mm) с корректным соотношением сторон и разрешением 300 dpi. Физический размер одного файла не более 15 Мб;
– Лучший видеоролик: peg 4, разрешение не более 1920 х 1080р, физический размер файла не более 300 Мб. Длительность: не более 120 сек. Звук: 16 бит, стерео.
 
К участию в конкурсе приглашаются граждане любого государства в возрасте от 14 до 35 лет.
 
Дата начала приема конкурсных работ 1 мая 2021 года с 10:00 (время московское)
 
Дата окончания приема конкурсных работ 1 октября 2021 года в 18:00 (время московское)
 
Дата начала онлайн-голосования 20 октября 2021 года с 10:00 (время московское)
Дата окончания онлайн-голосования 20 ноября 2021 года в 18:00 (время московское)
 
Сроки проведения конкурса:
 
Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются на сайте конкурса www.anticorruption.life на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском и французском.
 
Участие в конкурсе является прекрасной возможностью творчески выразить свое отношение к коррупции, показать роль молодежи и всего общества в развитии правовой культуры и профилактике этого негативного явления.
 
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ»!
 
Департамент противодействия коррупции и контроля Свердловской области

Недавно добавленные фото

На сайте усть-ницинское.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы