Свердловская область, Слободо-Туринский район, с. Усть-Ницинское, ул. Шанаурина 34
Телефон: +7 (34361) 2-78-45

 

5 июляИзвещение о принятии решения о проведении государственной кадастровой оценки земельных участков, расположенных на территории Свердловской области, в 2022 году29 июняДействующие нормативно-правовые акты приведены в соответствие со вступающим в силу с 01.07.2021 новым федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации»28 июняОб изменениях порядка исчисления сроков, в течение которого лицо, уплатившее административный штраф в половинном размере до вступления постановления о его назначении в законную силу, считается подвергнутым административному наказанию26 июняСобственники систем газоснабжения обязаны проводить мероприятия, направленные на увеличение пропускной способности газотранспортных систем25 июняОб ужесточении административной ответственности за несанкционированное разглашение информации ограниченного доступа 24 июняВНИМАНИЕ! Пожароопасный период! В лесу, на даче, в огороде будь осторожен с огнем!24 июняГраждане соблюдайте режим! Ношение маски и перчаток обязательно! Позаботьтесь о себе, сделайте прививку!24 июняРодитель! Будь начеку! Самое ценное в твоих руках!18 июняПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ18 июняПравила поведение на воде
Главная / Новости и события / Действующие нормативно-правовые акты приведены в соответствие со вступающим в силу с 01.07.2021 новым федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации»

Действующие нормативно-правовые акты приведены в соответствие со вступающим в силу с 01.07.2021 новым федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации»

29 июня

Новости

Федеральным законом от 11.06.2021 № 170-ФЗ внесены ряд изменений в действующее законодательство.

Новыми редакциями статей для каждого вида контроля установлено его наименование, а также отнесение к федеральному государственному контролю (надзору), региональному государственному контролю (надзору), муниципальному контролю.

Вносятся изменения в Федеральный закон от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». Законом предусмотрена возможность установления в отношении отдельных видов деятельности процедуры периодического подтверждения соответствия лицензиата лицензионным требованиям с исключением проведения в этом случае плановых проверок. Принятые изменения направлены на развитие реестровой модели в сфере лицензирования, предполагающей отказ от предоставления лицензий в бумажном виде в пользу внесения записи о предоставлении лицензии в реестр лицензий.

Внесены изменения в Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации», которые предусматривают уточнение полномочий органов прокуратуры по согласованию проведения внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий, направления требований прокурора о проведении контрольных (надзорных) мероприятий.

Уточняется сфера применения федерального «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», а также порядок организации и осуществления отдельных видов федерального государственного контроля (надзора) в сфере обороны, безопасности, внутренних дел, внешней разведки, государственной охраны, исполнения наказаний, мобилизационной подготовки и мобилизации, войск национальной гвардии Российской Федерации. Также вносятся изменения, касающиеся контрольных (надзорных) мероприятий: выборочного контроля, наблюдения за соблюдением обязательных требований, выездного обследования.

Федеральный закон от 11.06.2021 № 170-ФЗ вступит в силу с 01.07.2021 за исключением отдельных положений.


Недавно добавленные фото

На сайте усть-ницинское.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы